為差會宣教士的家人祈禱(2018/11/28)

1 短暫的分離、永恆中相聚:為未信主的家人祈禱
近日一位資深宣教士經歷既感恩又興奮的事。他22年前踏出工場,其母親今年终於願意受洗,最感恩的洗禮能在他述職期間進行。這位宣教士足足等候了22年,他述說當年跟當時仍未信主的媽媽道別,著實難受,但回望過去的日子,原來只是「短暫的分離」,如今卻確定將來可以跟母親「在永恆中相聚」。
代禱:懇請切切為宣教士未信主的家人祈禱,他們惦記家人,願家人平安無恙,又願家人早日信主。

2 親人永訣、悲從中來:為哀傷中的家人祈禱
在東南亞及西非服侍的三個宣教士家庭近日都要面對親人離世的悲傷,在這兩週先後舉行喪禮,有基督教禮儀,也有非基督教禮儀。喪禮後宣教士便要返回工場,仍要面對親人永訣的悲痛,也要掛念在港仍在哀傷中的親人。
代禱:願宣教士和他們的家人也能在哀傷中得安慰,更願他們經歷在耶穌裡面的平安與力量。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。