感恩節前夕回顧上帝在2018年的作為(2018/11/21)

1 東非工場宣教突破
差會約十年前開始推動教會為一東非國家禱告,本年差會終於差出第一位來自香港的宣教士,正式踏足當地,與該國福音未得與未及的穆民分享基督。

2 MSG小組同覓宣教路
Mark Set Go小組成立剛好超過一年,匯聚了三十多位有志尋覓宣教路的肢體一同學習,其中十四位亦剛開始參加MSG進階,預備更具體地走這條蒙恩之路。

3 本土穆宣事工正式啟動
上帝帶領三位同工正式成為本地宣教士,直接向本地南亞穆民分享基督,不少福音對象已與他們建立彼此互信關係,例如主動邀約家訪,求主繼續開路。

4 神所預備的同工團隊
黃昊哲牧師經十多年宣教後,本年九月正式出任差會副總幹事,與黃師母一起在香港辦事處配搭服侍。除了藉豐富經驗建立肢體和服侍宣教士,他們的參與更能進一步深化上述MSG小組和本地穆宣事工的發展,處處看見上帝最合時的預備。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。