前線書籍

I am N – 無懼逼迫的跟隨者


原著:I am n: inspiring stories of Christians facing Islamic extremists
翻譯/出版:台灣前線差會

版次:2019年1月初版
頁數:256
訂價:HK$90
香港總代理:德慧文化

書籍簡介

當伊斯蘭國武裝份子入侵伊拉克北部,許多基督徒的家門被漆上阿拉伯字母ن(等同英文字母n)。這字母代表居住此屋的是「拿撒勒人(Nazarenes)」,因為他們不信仰伊斯蘭教,反倒跟隨拿撒勒人耶穌。在伊拉克的占領區內,凡是表明立場跟隨基督者都會付出極大代價。有些基督徒在毫無預警下被武裝份子從家裡或工作地方拖走,再也沒回來。

然而,即使面對逼迫,他們依然勇敢堅定跟隨神。他們美好的見證向全世界基督徒展示了跟隨基督的真義。

書中收錄了近50個在伊斯蘭國地區受到逼迫的基督徒見證。當讀者閱讀他們的親身經歷,不僅能更真實貼切地為他們的處境代禱,最重要的是:與這些在基督裡的肢體同受苦楚。

根據見證的內容,共分成六部分:

第一部:犧牲

第二部:勇氣

第三部:喜樂

第四部:忍耐

第五部:寬恕

第六部:忠心

欲購買本書,歡迎致電 2753-7170 聯絡本會。

售價:港幣$90


上一頁