親愛的宣教伙伴、忠心的代禱者:願您們平安!

 

過去一個月,香港澳門以至世界各地,都受到風災嚴重的影響,而北韓的核武測試帶來美國以致全球政治上的不安,也牽動著世界各地金融的發展。人心若要得著平安,實在要認識並相信主的話語和應許!「在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝過世界。」(約十六33)

 

靈風泛起穆斯林歸主浪潮

 

「我是耶和華——你的神,我攪動大海,使海中的波浪澎湃,萬軍之耶和華是我的名。」

(賽五十一15,和修版)

大衛.葛瑞森博士(Dr. David Garrison)與他的團隊走訪全球十四個穆斯林國家,訪問超過1,000位穆斯林背景歸主者,研究近年在全球各地同時出現穆斯林大規模歸主的情況,了解神在當中如何作工。這情況學者稱之為Muslims Movement to Christ(MMC),一般譯作「穆斯林歸主運動」。“Movement”一字譯作「運動」本是無可厚非,但因箇中「人為」成份較重,若以「歸主浪潮」描述這些現象,或許更為貼切。

 

按葛瑞森博士的研究,這些歸主情況深受神所掌控的歷史、文化、政治影響,相對而言,人的工作頂多是在配合神大能的作為,可算是微不足為道。他發現歷史中穆斯林自願地大規模歸主的情況,絕無僅有,但在2001-2012年間,卻竟然出現了69個「歸主浪潮」。

 

葛瑞森博士將於10月來港,主領一系列聚會,詳見差會網址(www.frontiers.org.hk)。盼與您一同學習,看看我們可如何配合上帝奇妙的作為,以堅忍的心投進這些歸主浪潮,乘著靈風學習與神同工,「仰望信心創始成終者耶穌。」(參見來十二:1-2)

 

 

盼望更多穆民歸主的
胡樂文
前線差會總幹事

 

感恩與禱告

為差會祈禱

為宣教士祈禱

 

 

如欲奉獻支持本會,請以劃線支票,抬頭人「前線差會有限公司」或 “Frontiers Ltd”,寄「九龍中央郵局信箱74060號,前線差會收」;或將奉獻存入匯豐銀行戶口 548-115153-001,然後將存根/收據寄回或傳真至本會。如有查詢,可聯絡 Wendy Ng /會計部,電話:2753-7170。