親愛的宣教伙伴主內平安:

 

記念本港各大學中的基督徒及當中的校園福音工作

這數年間,穆斯林在香港各大學中分別成立他們的穆斯林學生會(MSA, Muslim Student Association)。這是普世伊斯蘭運動其中重要一步,在北美現已成立有超過600個這樣的MSA。從種種跡象顯示,穆斯林正有計劃地在香港積極推行他們校園宣教(Campus Dawah)。行文前數週,他們才在香港大學進行公開的Islam Awareness Week(伊斯蘭認知週),在校園當中他們擺設攤位、派發伊斯蘭單張,並與參觀者及途人討論伊斯蘭如何是最適切的宗教,及今日基督教的錯謬地方。

校園宣教,已是近代伊斯蘭宣教 (Islamic Dawah) 的重要策略之一。下圖為他們的臉書(Facebook)及校園宣教單張。

請記念我們的基督徒大學生,求主幫助他們在信仰上能有根有基,不但自己能站立得穩,更能在校園中成為基督的大使,為主得人。也請記念本地教會、特別是當中的大專事工/團契,能有效地栽培及建立基督徒學生。

穆斯林宣教士和各個伊斯蘭教組織正不斷用各種手法進行宣教。他們不惜放棄家人妻兒,甚至犧牲自己的性命,一心只為了將世界轉變成伊斯蘭世界;他們背後不少是由政府及石油國家所支持。但無論他們如何積極的宣教,有一樣東西是他們所缺乏、也是無法給予的,就是基督所給予世人的救恩、與及從撒旦捆綁中得自由的力量,並當中帶來的平安、喜樂和真愛。

也請切切記念馬國兩位失蹤牧師

過去一個月,很多弟兄姊妹都關心著馬來西亞兩位失蹤的牧者。行文時,他們身在何處,一點線索都沒有。

 第一位失蹤的牧者是許景裕牧師(Rev. Raymond Koh)。他是在公路上被綁架的,至今還不知是誰做的案件。另一位失蹤者是Hilmy Noor牧師,是一位馬拉歸主者。他其實已於上年11月失去聯絡,只不過他的情況較少人報導。

請與我們一同作以下禱告

神啊,願Raymond和Hilmy牧師和他們的家人因著有祢的同在而有平安及力量,並無論是生是死,都叫祢在名在萬民中被顯為大。昔日祢在毗努伊勒讓雅各得與祢面對面,並經歷祢同在的恩典(創世記32:22-30)。主啊,求祢在這時刻也光照普世穆斯林,賜予他們有追求真理的心,從而得與祢見面。全能主上帝,願祢將他們從沉睡中喚醒,讓他們在沒有基督的夢饜生命中得釋放。將他們的悲傷轉為喜悅,將哀哭變為跳舞!釋放他們,使他們從宗教的捆綁中釋放出來,能夠稱呼你為父!

奉耶穌基督的名,阿們。

 

                                           與你同為穆民歸主努力的  
胡樂文
前線差會總幹事

 

感恩與禱告

為差會祈禱

為宣教士祈禱

 

 

如欲奉獻支持本會,請以劃線支票,抬頭人「前線差會有限公司」或 “Frontiers Ltd”,寄「九龍中央郵局信箱74060號,前線差會收」;或將奉獻存入匯豐銀行戶口 548-115153-001,然後將存根/收據寄回或傳真至本會。如有查詢,可聯絡 Wendy Ng /會計部,電話:2753-7170。